![Fajitas aux restes de poulet Fajitas aux restes de poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3516609c-5c73-4109-a251-a89d7aa3ab48/Derivates/ffa7e5ef-3598-40f2-8560-3debd86fd012.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tortilla
- 120 g d'eau
- 100 g de farine de blé
- 150 g de farine de blé complet
- 25 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture au poulet
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières (6 x 1 cm)
- 200 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles (1 cm)
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de restes de poulet cuit, coupés en morceaux d'1 cm
- 8 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron vert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1482.5 kJ / 354.3 kcal
- Eiweiß
- 47.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 531.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Wraps au jambon et au fromage
1ч. 30 мин.
Croquettes de thon panées à l'amarante
1ч. 30 мин.
Pains à hamburger à la stout
3ч.
Pains à burgers américains
3h 15min
Boulettes de riz à la tomate
40min
Riz cantonais au tofu
1h
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min