Geräte und Zubehör
Fajitas aux restes de poulet
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
La pâte à tortilla
-
120 g d'eau
-
100 g de farine de blé
-
150 g de farine de blé complet
-
25 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture au poulet
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons rouges coupés en lanières (6 x 1 cm)
-
200 g d'oignons nouveaux coupés en rondelles (1 cm)
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
300 g de restes de poulet cuit coupés en morceaux d'1 cm
-
8 brins de coriandre fraîche ciselés
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
le jus d'un citron vert
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
531.8 mg
Eiweiß
47.8 g
Brennwert
1482.5 kJ /
354.3 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 Std. 25 Min
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 Std. 30 Min
Muffins au chocolat avec le Nester
Keine Bewertungen
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 Std. 40 Min
Chili de bœuf cétogène
3 Std. 10 Min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 Std. 50 Min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 Min
Nouilles sautées asiatiques
30 Min
Sauce aux champignons
30 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min