Geräte und Zubehör
Boulettes de dinde sauce moutarde
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de dinde, désossée, sans peau coupée en morceaux (3-4 cm)
-
60 g de chapelure
-
1 œuf
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu et 3-5 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de champignons frais coupés en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille, émietté1 c. à café de fond de volaille
-
30 g de moutarde
-
20 g de miel (optional)
-
400 g de patate douce coupée en morceaux (2-3 cm)
-
100 g d'épinards frais
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
feuilles de persil frais hachées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1276.5 mg
Eiweiß
36.8 g
Brennwert
2458 kJ /
587.3 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
42.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 Std. 10 Min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 Std.
Croquetas au poulet et curry
3 Std. 45 Min
Keftas
2 Std. 30 Min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 Std. 25 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5 Std. 15 Min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40 Min
Fricadelles au coulis de tomates
50 Min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min