Geräte und Zubehör
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
Le poulet riz aux épices
-
500 g de blancs de poulet détaillés en cubes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de piment doux en poudre
-
1 gousse d'ail écrasée
-
2 c. à soupe de miel
-
100 g de sauce de soja
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g de carottes nouvelles en botte avec les fanes
-
250 g de poivrons taillés en lanières
-
300 g de courgettes coupées en rondelles
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à café de curry de Madras en poudre
-
1 c. à café de piment doux en poudre
La salade de carotte tiède
-
15 g de fécule
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de fleur de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 c. à café de graines de cumin
-
2 gousses d'ail détaillées en petits dés
-
persil plat frais, pour la finitioncoriandre fraîche pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2470 mg
Eiweiß
52.3 g
Brennwert
4602 kJ /
1100.3 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoffe
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
165 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisson tout-en-un vol. II
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 Std.
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 Min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 Min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 Min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1 Std. 25 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 Min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 Std.
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 Std.
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min