![Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5f84613a-f093-4c53-936e-4d405b095997/Derivates/cab6bf27-e64e-44e5-ab52-6f66f5019dc9.jpg)
Kompatible Versionen
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le poulet riz aux épices
- 500 g de blancs de poulet, détaillés en cubes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de piment doux en poudre
- 1 gousse d'ail, écrasée
- 2 c. à soupe de miel
- 100 g de sauce de soja
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g de carottes nouvelles, en botte avec les fanes
- 250 g de poivrons, taillés en lanières
- 300 g de courgettes, coupées en rondelles
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à café de curry de Madras en poudre
- 1 c. à café de piment doux en poudre
La salade de carotte tiède
- 15 g de fécule
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à café de graines de cumin
- 2 gousses d'ail, détaillées en petits dés
-
coriandre fraîche, pour la finition
oder persil plat frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4602 kJ / 1100.3 kcal
- Eiweiß
- 52.3 g
- Kohlenhydrate
- 165 g
- Fett
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- Natrium
- 2470 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Salade de haricots, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Riz au poulet hainanais
1小时 20 分钟
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 分钟
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2h 45min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 Std.
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Poulet méditerranéen
2h 50min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 分钟