![Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b5081b2-c9ac-4723-9380-425511afea3b/Derivates/7a6a8e15-b56b-4b83-bd33-c4722a7b63ab.jpg)
Kompatible Versionen
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de champignons noirs déshydratés
- 250 g d'échine de porc, désossée, en dés de 2 cm
- 150 g de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce de soja, et un peu pour servir
- 25 feuilles de pâte à ravioli
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1353 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Salade Bo bun
12h
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 мин.
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 мин.
Nems aux crevettes et jambon
1ч. 5 мин.
Ravioli vapeur au porc et au chou
1u. 40min
Raviolis pékinois
1h
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h