Kompatible Versionen
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de champignons noirs déshydratés
- 250 g d'échine de porc, désossée, en dés de 2 cm
- 150 g de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce de soja, et un peu pour servir
- 25 feuilles de pâte à ravioli
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1353 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Raviolis pékinois
1 Std.
Soupe Pho
40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min
Ravioli chinois aux champignons
2 godz. 35 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min