![Tartare de bœuf à la betterave Tartare de bœuf à la betterave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ECA238AC-BC6A-4D8E-BEA5-62D1B38036E2/Derivates/33dc5a4c-9e1e-4498-93be-a9c3592d4735.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Porchetta aux herbes
50min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12óra
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min