Kompatible Versionen
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 150 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz vénéré (riz noir)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g de moules, surgelées et décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1953 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 Std.
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12 godz.
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1 Std. 15 Min
Kedgeree au haddock
45 Min
Soupe au pistou aux spaghetti
1 Std. 15 Min
Sardines à l'escabèche
12 Std. 45 Min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 Min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 Min