Geräte und Zubehör
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
150 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz vénéré (riz noir)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g de moules surgelées et décortiquées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1953 kJ /
465 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 Min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 Min
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 Min
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
1 Std. 5 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 Min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 Min
Riz complet végétarien
40 Min
Poisson vapeur au gingembre
40 Min