Geräte und Zubehör
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
350 g de pois chiches en conserve égouttés
-
30 g de tahini
-
60 g de jus de citron
-
25 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
400 g d'aubergines en morceaux
-
100 g de tomates cerise
-
400 g de tomates en quartiers
-
50 g d'oignon rouge en lamelles
-
20 feuilles de persil plat frais
-
sel
-
poivre moulu
-
4 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1508 kJ /
363 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50 Min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 Min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3 Std. 45 Min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 Min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 Std.
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 Min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 Min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 Min