Geräte und Zubehör
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de beurre
-
100 g de flocons d'avoine
-
600 g de bouillon de volaille
-
300 g de lait
-
3 poireaux fendus en deux dans la longueur et émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
150 g de choux de Bruxelles coupés en quatre
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
40 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
-
quelques brins de persil frais, ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1999 kJ /
480 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35 Min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Choux farcis au quinoa rouge
1 Std. 5 Min
Flammekueche au tofu
2 Std. 55 Min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 Std.
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 Min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2 Std. 50 Min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Potée de légumes
40 Min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 Std. 5 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min