Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 210 g de quinoa
- 20 g de gingembre frais
- 40 g d'oignon rouge
- 3 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- 60 g d'huile d'olive
- 360 g de thon frais, détaillé en lamelles fines
- 500 g d'eau
- 100 g de betterave cuite
- 200 g de chou rouge, coupé en morceaux
-
200
g de carottes violettes, coupées en morceaux
oder 200 g de betterave crue, coupées en morceaux - 6 - 8 brins de basilic thaï frais, équeutés et émincés
- 240 g de figues fraîches, coupés en deux ou quatre
- 4 pincées de sumac
Purée de betterave au quinoa, compotée de thon et de figues au gingembre (3 petits pots 6-12 mois)
- 120 g de figues fraîches, coupées en morceaux
- 10 g d'oignon
- 5 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- 25 g d'eau
- 180 g de betterave cuite, coupée en morceaux
Quinoa à la betterave, thon au gingembre et compotée de figues (3 portions 1-3 ans)
- 120 g de figues fraîches, coupées en morceaux
- 15 g d'oignon
- 5 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre en poudre (optional)
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 150 g de betterave cuite, coupée en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2548.3 kJ / 607.3 kcal
- Eiweiß
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 62.5 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
- Natrium
- 111.8 mg
Alternative Rezepte
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Poke bowl jaune
1h 50min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1 Std. 5 Min
Poke bowl
30 Min
Poke bowl vert
1 Std.
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24 Std.
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min