Geräte und Zubehör
Couscous aux légumes d'hiver
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1450 g d'eau
-
200 g de quinoa mélangé
-
20 g de beurre
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
3 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
2 carottes en bâtonnets
-
1 gros oignon blanc, coupé en 8
-
1 panais en rondelles
-
200 g de courge butternut en gros dés
-
120 g de pois chiches en conserve
-
2 citrons confits épépinés et hachés grossièrement
-
50 g de raisins secs
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1624 kJ /
386 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 Min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1 Std. 10 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 Min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 Min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 Min
Couscous aux légumes
40 Min
Couscous végétarien
35 Min
Couscous de légumes et citron confit
1 Std. 5 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Mafé aux patates douces et riz
1 Std. 15 Min