Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g d'épinards frais
- 20 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en petits morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 3 branches de persil plat frais et équeutées
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (morceaux de 3 cm env.)
- 8 branches de basilic frais, équeutées
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1050.4 kJ / 253.2 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45 min
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 min
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min