Geräte und Zubehör
Dip aux haricots verts
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
200 g de haricot vert frais coupés en tronçons
-
1 échalote coupée en deux
-
1 piment frais coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
-
1 feuille de sauge fraîche et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
159 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
699 kJ /
167 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°26
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1 Std. 35 Min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 Std. 40 Min
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1 Std. 30 Min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Poireau à la moutarde
35 Min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Houmous haricots blancs et avocat
10 Min
Tartare de champignons
35 Min
Flans de poireau
35 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min
Carottes au cumin
35 Min