Geräte und Zubehör
Tarte aux oignons et tapenade
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
105 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
250 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
15 g d'huile d'olive
-
2 brins de basilic frais
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 g de gruyère râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
712.3 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1374.1 kJ /
328.4 kcal
Fett
23.4 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Délicieuses tartes
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 Min
Tarte Tatin de tomates
1 Std.
Pissaladière aux oignons rouges
50 Min
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 Std. 35 Min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
La pichade de Menton
4 Std.
Gratin dauphinois aux cèpes
1 Std. 30 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Tarte oignon-chèvre
30 Min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 Std. 15 Min