Geräte und Zubehör
Crêpes de courgette aux légumes d'été
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 pièces
Zutaten
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g de courgette coupée en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
100 g de lait
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
150 g d'aubergines coupée en morceaux
-
100 g de poivrons coupés en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
200 g de tomates coupées en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
278.1 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
381.9 kJ /
91.5 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Tradition twistée
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 Std.
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 Std.
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 Std.
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 Std.
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45 Min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 Std. 45 Min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Boulettes courgette-mozzarella
45 Min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min