Geräte und Zubehör
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
350 g d'aubergines coupées en rondelles (1 cm)
-
500 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 feuilles de basilic frais
-
250 g de purée de tomates en conserve
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de mozzarella coupée en rondelles (2 cm env.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
245.5 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
421.3 kJ /
100.8 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°26
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Keine Bewertungen
Spaghetti alla nerano
30 Min
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35 Min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 Std. 30 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Roulés d'aubergine au jambon
55 Min
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
1 Std. 10 Min
Poivron vapeur (100-300 g)
15 Min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 Std. 30 Min
Salade de légumes à la vapeur
35 Min
Gratin d'aubergine au thon
40 Min
Mijoté d'aubergine
35 Min