Geräte und Zubehör
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
3 cm gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à soupe de pâte de curry rouge
-
500 g d'eau de coco
-
2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 carotte en fines rondelles
-
1 courgette en rondelles de 5 mm
-
12 gambas fraîches ou surgelées
-
200 g de nouilles de riz
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1294 kJ /
306 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Curry de crevettes au lait de coco
35 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 Min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Bouillon asiatique au poisson
35 Min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min