Geräte und Zubehör
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
3 cm gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à soupe de pâte de curry rouge
-
500 g d'eau de coco
-
2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 carotte en fines rondelles
-
1 courgette en rondelles de 5 mm
-
12 gambas fraîches ou surgelées
-
200 g de nouilles de riz
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1294 kJ /
306 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry de crevettes au lait de coco
35 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 Std. 35 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 Std. 5 Min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 Min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 Min
Cocotte thaïe
45 Min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min