Geräte und Zubehör
Œufs brouillés à la florentine
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan
-
200 g d'épinards frais
-
8 œufs à température ambiante
-
2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de beurre
-
4 tranches de pain de campagne
-
400 g de pousses d'épinards frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1272 kJ /
304 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 Min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min