Geräte und Zubehör
Couscous de légumes et citron confit
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 carottes en morceaux
-
4 navets en quartiers
-
2 courgettes en morceaux
-
2 citrons confits en quartiers
-
1 tomate en morceaux
-
4 c. à soupe de mélange d'épices (curcuma,ras el-hanout, gingembre, cannelle)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1050 g d'eau
-
200 g de graine de couscous
-
15 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de raisins secs
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de fèves fraîches cuites
-
10 feuilles de menthe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1797 kJ /
426 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tourte kebbé
1 Std. 55 Min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Couscous aux légumes d'hiver
1 Std. 40 Min
Tajine végétarien
35 Min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1 Std. 10 Min
Curry de légumes à l'indienne
50 Min
Couscous aux légumes
40 Min
Couscous végétarien
35 Min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 Std.
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min