![Feuilleté de légumes et champignons à la crème Feuilleté de légumes et champignons à la crème](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4a6daf9f2bd8375386a4d62c249d623/Derivates/e8dd159d2f9a2513d6861b187ae868f6f6925dbd.jpg)
Kompatible Versionen
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, préalablement congelé
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
- 300 g de courges d'hiver, coupées en "frites"
- 300 g de patates douces, coupées en demi-rondelles
Les légumes vapeur
- 600 g d'eau
La fondue de poireaux au chèvre
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons
- 10 g d'huile de colza
- 160 g de fromage de chèvre demi-sec, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mélange de graines
Les champignons à la crème
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 750 g de champignons de Paris frais
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 25 g d'oignons frits déshydratés, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3015.7 kJ / 724.5 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 51.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.2 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 573.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème d'avocat aux herbes
10min
Purée de haricots blancs aux épinards
35 min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1 Std. 5 Min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 godz.
Gratin de champignons, courge et épinards
1 godz. 10 min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 мин.
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Gratin dauphinois aux cèpes
1ч. 30 мин.
Soufflé épinards-jambon
35 min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 Std. 5 Min
Quiche lorraine individuelle
2ч.
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min