Kompatible Versionen
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g de persil frais
- 20 g de jus de citron
- 2 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 400 g de poivrons rouges, coupés en quartiers
- 100 g d'oignons rouges, taillés en fines lanières (env. 1 cm)
- 100 g de pommes de terre, coupé en quartiers (env. 3 cm)
- 2 bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
- 1 citron jaune, coupé en tranches (0,5 cm)
- 2 brins de thym frais
- 2 brins de romarin frais
- 300 g de bulbe de fenouil, taillé en fines lanières (env. 3 mm)
- 200 g de laitue romaine, coupée en morceaux (env. 5 cm)
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 140 g de poivron rouge grillé, en conserve (voir "Conseil(s)")
- 100 g d'amandes émondées, préalablement trempées 15 min. dans l'eau chaude et égouttées
- 500 g de pain, coupé en tranches pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 8176.1 kJ / 1954.1 kcal
- Eiweiß
- 234.6 g
- Kohlenhydrate
- 92.7 g
- Fett
- 67.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 15.7 g
- Natrium
- 2731.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Sardines à la marocaine
25min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 Std. 5 Min
Pizza aux palourdes
1 Std. 45 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Cabillaud à la sauce tomate
30 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Tajine de dorade à la chermoula
40 Min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 Min