Geräte und Zubehör
Pâtes de lentilles corail
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
La pâte
-
200 g de lentilles corail
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
2 blancs d'œufs (env. 70 g)
-
60 g d'eau
Le pesto d'épinards
-
20 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
2 gousses d'ail
-
60 g de pousses d'épinards
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
La sauce crémeuse
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de fleurettes de chou-fleur
-
200 g de lait
-
1 c. à café de fond de légumes maison
-
4000 g d'eau
-
sel pour la cuisson des pâtes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
480 mg
Eiweiß
24.3 g
Brennwert
2262.8 kJ /
540 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
13.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Comfort food
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz au pak-choï et jambon
40 Min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 Min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1 Std. 5 Min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3 Std. 20 Min
Nuggets de poisson, dip au potiron
45 Min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2 Std. 50 Min
Burger maison au steak de pois chiches
3 Std. 40 Min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 Min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 Min
Wok de crevettes
35 Min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min