Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de légumes
- 4 oignons
- 140 g de riz basmati
- 350 g de viande de bœuf, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 trait pour le riz, et un peu pour dorer les oignons farcis
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 10 g de pignons de pin
- 1 pincée de sel, et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de chapelure
- 90 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de fond de légumes
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2944.5 kJ / 703.5 kcal
- Eiweiß
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 99.5 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 403.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Potée de haricots fumés
30 min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe corse
13h 15min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min