Geräte und Zubehör
Bouillon asiatique au poisson
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
gingembres frais, coupé en morceaux20 g de galanga coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile végétale
-
2 pincées de sel
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
80 g de mirin
-
20 g de sauce de soja
-
30 g de saké
-
1 étoile de badiane
-
200 g de lait de coco
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
600 g de poisson coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
982.3 mg
Eiweiß
27.5 g
Brennwert
1390.8 kJ /
332.5 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Soupe Pho
40 Min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Chow mein aux crevettes
45 Min
Bouillon de crevettes aux algues
45 Min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 Std.
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min