![Boulettes de lieu en bouillon thaï Boulettes de lieu en bouillon thaï](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76a9d52d-2777-41c8-ac65-6c9d63751073/Derivates/d00e54ea-7083-4041-a693-2e651810f925.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
- 1 échalote, en morceaux
- 1 c. à soupe de sauce chili sucrée
- 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de fécule de maïs
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 carotte, en tagliatelles
- 1 poireau, émincé
- 100 g de vermicelles de riz
- 3 citrons verts (1 citron pressé et 2 coupés en quartiers)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1839 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 min
Chow mein aux crevettes
45 min
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min