Geräte und Zubehör
Boulettes de lieu en bouillon thaï
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 portions
Zutaten
-
300 g de filets de lieu noir sans peau en morceaux
-
1 échalote en morceaux
-
1 c. à soupe de sauce chili sucrée
-
3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
30 g de fécule de maïs
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 carotte en tagliatelles
-
1 poireau émincé
-
100 g de vermicelles de riz
-
1 citron vert le jus seulement
-
2 citrons verts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
1839 kJ /
434 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 Std.
Soupe Pho
40 Min
Bouillon thaï aux légumes
1 Std. 10 Min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Chow mein aux crevettes
45 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Papillote d'églefin sauce satay
40 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.