Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
- 1 échalote, en morceaux
- 1 c. à soupe de sauce chili sucrée
- 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de fécule de maïs
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 carotte, en tagliatelles
- 1 poireau, émincé
- 100 g de vermicelles de riz
- 3 citrons verts (1 citron pressé et 2 coupés en quartiers)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1839 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillon asiatique au poisson
35 Min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12sa 55 dk
Soupe phô au poulet
5h 10min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 Min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50 Min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min