Geräte und Zubehör
Porc effiloché taïwainais
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
180 g
Zutaten
-
300 g de filet de porc coupé en morceaux (environ 3 cm)
-
10 g d'huile végétale
-
40 g de sauce de soja
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de vin de riz
-
150 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 180 g
Eiweiß
67 g
Brennwert
3051 kJ /
730 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Avec vous. Toujours.
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Sauce yakitori
5 Min
Confiture de lard
25 Min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 Std. 20 Min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 Std.
Poulet laqué au sésame
40 Min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Boulettes de poulet asiatiques
25 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min