![Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ad17119-385f-43a8-ab28-2d099a420fe8/Derivates/30d27a6e-72bc-4d61-8226-fbbd5746d5ec.jpg)
Kompatible Versionen
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de farine de blé, et un peu pour la plaque
- 1375 g d'eau
- 100 g de parmesan, et 60 en copeaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, en cubes
- 1 poireau, en tronçons
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de courge butternut, en cubes
- 50 g d'oignon
- 1 filet d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- farine de blé, pour le plan de travail
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- 12 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2447 kJ / 583 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Ravioli maison
2h 15min
Veggie burger
4h 20min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Ravioli de légumes
1 Std.
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Ravioli de courge aux noisettes
1 Std. 35 Min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 Std. 35 Min
Gnocchis de patate douce
40 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Blanquette de légumes
55 Min
Gnocchis
45 Min