Geräte und Zubehör
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
-
400 g grain de maïs frais (environ 4 épis) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
-
250 g de tomates jaunes coupées en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, coupés en deux
-
140 g d'oignon doux coupé en deux
-
1 citron vert épépiné et coupé en deux
-
30 g de vinaigre blanc
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de glaçons
-
50 g de cheddar râpé (optional) pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
561 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
1093.9 kJ /
261.5 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 Min
Makis de printemps mangue et avocat
45 Min
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1 Std. 15 Min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 Std. 50 Min
Riz noir à la mangue et au saumon
45 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 Min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Soupe de châtaigne au bleu
35 Min