Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
TM6 TM5 TM31

Gaspacho au maïs et au piment jalapeño

4.2 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g grain de maïs frais (environ 4 épis) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
  • 250 g de tomates jaunes, coupées en deux
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, coupés en deux
  • 140 g d'oignon doux, coupé en deux
  • 1 citron vert, épépiné et coupé en deux
  • 30 g de vinaigre blanc
  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 200 g de glaçons
  • 50 g de cheddar râpé, pour la finition
  • feuilles de coriandre fraîche, pour la finition

Nährwerte
pro 1 portions
Brennwert
1093.9 kJ / 261.5 kcal
Eiweiß
5.1 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Fett
20.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
561 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte