Kompatible Versionen
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le jus de 3 oranges
- 1 pincée de cumin en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de graines de grenade, et un peu pour le dressage
- 400 g de minicarottes multicolores
- 20 noix de saint-jacques
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 400 g de yaourt égoutté, type labneh
- 1 piment vert frais, (type jalapeño) en fines tranches
- 6 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2091 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1h 10min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 Min
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 Std. 15 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 Min
Cake en forme de monstre
3 Std.
Minimadeleines à la réglisse
30 Min