Geräte und Zubehör
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
le jus de 3 oranges
-
1 pincée de cumin en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de graines de grenade et un peu pour le dressage
-
400 g de minicarottes multicolores
-
20 noix de saint-jacques
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
400 g de yaourt égoutté, type labneh
-
1 piment vert frais (type jalapeño) en fines tranches
-
6 brins de coriandre fraîche effeuillés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2091 kJ /
500 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 Std. 15 Min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1 Std. 15 Min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 Std.
Dauphinois de poisson aux herbes
1 Std. 20 Min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 Min
Glace dulce de leche
12 Std. 20 Min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 Min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 Std.
Lotte à la provençale
50 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min