Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de persil frais (les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1200 g de poivrons, épluchés et en lanières
- 1000 g de tentacules de poulpe
- 1 oignon rouge, en fines lamelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de paprika
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1629 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Pommes de terre rissolées
20min
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
No ratings
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min