Geräte und Zubehör
Salade de poulpe et de poivrons
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g d'eau
-
½ bouquet de persil frais (les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1200 g de poivrons épluchés et en lanières
-
1000 g de tentacules de poulpe
-
1 oignon rouge en fines lamelles
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de paprika
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
1629 kJ /
391 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1 Std. 20 Min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 Min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 Min
Tajine de veau aux artichauts
1 Std. 10 Min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 Min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 Std. 15 Min
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Keftas au four
1 Std. 20 Min
Soupe de moules au curry
45 Min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min