Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais
- 30 g de beurre, en morceaux
- 100 g de châtaignes cuites et pelées, émiettées
- 350 g de champignons de Paris frais, en quartiers
- farine, pour le plan de travail
- 30 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de carotte, en morceaux
- 50 g de poireau, en morceaux
- 20 g de beurre
- 20 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- eau salée, pour la cuisson des ravioles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3029.2 kJ / 724 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 69.6 g
- Fett
- 42.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 774.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barres de céréales au chocolat
1 godz.
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 min
Spritz au chocolat
50 min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 godz. 30 min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 godz. 30 min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 godz. 15 min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 godz. 20 min
Chapelure
10 Min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min