Geräte und Zubehör
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
2 c. à soupe de camomille déshydratée (environ 2 sachets)
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de miel
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
3 oranges non traitées
-
1 c. à soupe de fleurs comestibles (optional) seulement les pétales pour le décor
-
1 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
41.8 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
360.9 kJ /
86.3 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Chaud Bouillon !
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3 Std.
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1 Std. 15 Min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3 Std. 20 Min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35 Min
Mélange sept épices
5 Min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 Std. 30 Min
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30 Min
Salade de betteraves, feta et noix
15 Min
Rolls cacao et sauce au café
2 Std. 45 Min
Tacos de porc, sauce à la bière
4 Std. 55 Min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min