Geräte und Zubehör
Planche de beurre au pesto d'épinards
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
12 portions
Zutaten
-
500 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
-
20 g de lait
-
50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm)50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
½ gousse d'ail
-
105 g d'épinards frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 pincées de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 tranches de jambon de Parme
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
332 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
766.1 kJ /
183.1 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 Min
Salade bulgare chopska
15 Min
Cocktail citron et thym
45 Min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Smash au gin et au basilic
10 Min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 Min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 Min