Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à ravioli
- 250 g de farine
- 1 œuf
- 120 g d'eau tiède
- 5 g de sel
- fécule de maïs, pour fariner
La farce
- 1 cm de gingembre frais
- 4 brins de ciboulette fraîche
- 2 gousses d'ail
- 3 oignons nouveaux, émincés
- 100 g de carotte, en morceaux
- 50 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce de soja salée
- 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- 300 g d'eau
- 700 g de bouillon de légumes
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 138 kJ / 33 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Pâte à raviolis asiatiques
1 godz.
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35 min
Bouchées au porc
1h 5min
Boulettes de poulet asiatiques
25 min
Raviolis pékinois
1 godz.
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 godz. 55 min