Geräte und Zubehör
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
1 sachet d'encre de seiche
-
5 g de sel
-
60 g d'eau
-
30 g d'échalote
-
2 brins de persil frais
-
10 g d'huile de colza
-
500 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
100 g de vin blanc sec
-
600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
100 g de crème
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1161 mg
Eiweiß
28.5 g
Brennwert
1831 kJ /
436.5 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Soupe de nouilles Soba
9h
Ceviche de poisson
3h 25min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Poulpe piquant et riz
25min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Linguine alle vongole
45min
Soupe de gyozas
1h
Soupe de moules au curry
45min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min