Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
TM6 TM5 TM31

Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • huile d'olive, pour le plat
  • 100 g d'amandes émondées
  • eau chaude
  • 30 g de parmesan, en morceaux
  • 4 gousses d'ail
  • 15 g de persil frais
  • 100 g d'huile d'olive
  • 20 g de jus de citron
  • 4 - 5 pincées de sel
  • 3 - 4 pincées de poivre noir moulu
  • 400 g de poivron rouge, en morceaux de 3-4 cm
  • 100 g d'oignon rouge, en lanières de 5 mm
  • 200 g de pommes de terre nouvelles, en dés d'1 cm
  • 2 bars entiers, nettoyés et vidés (environ 900 g)
  • 1 citron jaune, en tranches de 5 mm
  • 2 branches de thym frais
  • 2 branches de romarin frais
  • 300 g de bulbe de fenouil, en tranches de 3 mm
  • 200 g de laitue romaine, en morceaux de 5 cm
  • 200 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 140 g de poivrons rouges grillés, en conserve
  • 100 - 150 g de pain en tranches

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
7133 kJ / 1704 kcal
Eiweiß
224.3 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
64.5 g
gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Ballaststoffe
12.1 g
Natrium
1246.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte