Kompatible Versionen
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile d'olive, pour le plat
- 100 g d'amandes émondées
- eau chaude
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 4 - 5 pincées de sel
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu
- 400 g de poivron rouge, en morceaux de 3-4 cm
- 100 g d'oignon rouge, en lanières de 5 mm
- 200 g de pommes de terre nouvelles, en dés d'1 cm
- 2 bars entiers, nettoyés et vidés (environ 900 g)
- 1 citron jaune, en tranches de 5 mm
- 2 branches de thym frais
- 2 branches de romarin frais
- 300 g de bulbe de fenouil, en tranches de 3 mm
- 200 g de laitue romaine, en morceaux de 5 cm
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 140 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 100 - 150 g de pain en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 7133 kJ / 1704 kcal
- Eiweiß
- 224.3 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 64.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
- Natrium
- 1246.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergines farcies à la viande
1h 15 min
Tajine de veau aux artichauts
1 godz. 10 min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1h 30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Bar à la portugaise
2h
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min