Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de café en grains
- 30 g de pain rassis
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- ½ c. à café de poivre noir moulu, et 3 pincées
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
- 350 g d'eau
- 1 c. à café de bouillon de légumes en poudre
- 700 g de filets de sandre (3-4 filets)
- 4 c. à soupe d'huile de friture
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1939 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 39.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 559.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Entremets chocolat-café
4h
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Poulet sauce mole verde
1h
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1h 40min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min