Geräte und Zubehör
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
600 g de betteraves crues coupées en gros morceaux
-
500 g d'eau
-
150 g de lentilles blondes
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
30 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
711.5 mg
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
1102 kJ /
263.3 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
6.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1 Std.
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 Min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 Min
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30 Min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 Min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 Min
Chou en salade
10 Min
Salade de betterave
15 Min