Kompatible Versionen
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g d'algues wakamé séchées ou de mélange d'algues
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 30 g d'échalotes
- 40 g de beurre
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- ½ c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 12 noix de saint-jacques
- 24 tranches de chorizo doux (5 mm d'épaisseur)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2515.8 kJ / 603.2 kcal
- Eiweiß
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 82.7 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 932.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Soupe canadienne
40min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50 Min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Lotte à la provençale
50 Min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min