Geräte und Zubehör
Salade de champignons crus
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de champignons bruns, frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de jus de citron
-
¼ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
5 g de feuilles de persil frais
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
253 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
474 kJ /
113 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Découpe-Minute
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 Std. 10 Min
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Salade de carottes râpées
10 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 Min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 Min