Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés, préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes
- 8 brins de coriandre fraîche
- 40 g de jus de citron
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- les graines d'1 gousse de vanille
- 1 avocat, détaillé en dés
- 1 mangue, détaillée en dés
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- fleur de sel, pour la finition
- huile d'olive, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3037.5 kJ / 726 kcal
- Eiweiß
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 244.4 mg
Alternative Rezepte
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20 min
Œufs pochés à la turque
30 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Poulpe à la vanille
1h 20 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35 min