Geräte und Zubehör
Tartare de daurade à la vanille
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalotes
-
8 brins de coriandre fraîche
-
40 g de jus de citron
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
1 avocat détaillé en dés
-
1 mangue détaillée en dés
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
fleur de sel pour la finition
-
huile d'olive pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
243.1 mg
Eiweiß
28.7 g
Brennwert
2901.9 kJ /
693.6 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Soupe froide au curry rouge
10 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 Std. 35 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Tartare de champignons
35 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Crevettes à la vanille
25 Min
Ceviche de dorade
10 Min