Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Eiweiß
- 127 g
- Kohlenhydrate
- 339 g
- Fett
- 93 g
- gesättigte Fettsäuren
- 59 g
- Ballaststoffe
- 37 g
- Natrium
- 4057 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30 min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1hod.
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2hod.
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4 godz. 35 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Soupe de moules au curry
45 min