Geräte und Zubehör
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de jus de citron
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 filets de maquereaux fumés détaillés en dés
-
500 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais émincés
-
40 g d'amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
544.5 mg
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
916.5 kJ /
221.3 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 Min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 Min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 Min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Salade de betteraves, feta et noix
15 Min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 Min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 Min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 Min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min