Geräte und Zubehör
Soupe de pois chiches épicée aux moules
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
1 brin de romarin frais équeuté
-
1 échalote coupée en deux
-
20 g d'huile de piment
-
400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de paprika doux
-
450 g d'eau
-
800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1 mg
Eiweiß
31.5 g
Brennwert
1548 kJ /
370 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°37
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Velouté de panais, petits pois et moules
55 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Soupe pho aux restes de poulet
2 Std. 55 Min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min