Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g d'huile de piment
- 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de paprika doux
- 450 g d'eau
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1548 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe au chou
40 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 min
Soupe de moules au curry
45 min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 Std. 40 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 godz. 35 min