Geräte und Zubehör
Choux farcis au quinoa rouge
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
2 carottes en morceaux
-
1 courgette en morceaux
-
2 poivrons en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour le quinoa
-
8 belles feuilles de chou vert
-
300 g de quinoa rouge
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de mélange d'épices (ras el-hanout, sumac, cumin,coriandre, piment)
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1708 kJ /
408 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 Min
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Röstis de courge et pomme de terre
35 Min
Couscous aux légumes d'hiver
1 Std. 40 Min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 Std.
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30 Min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 Min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2 Std. 50 Min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 Std. 10 Min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min