Geräte und Zubehör
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gros oignons en morceaux
-
90 g de beurre
-
30 g de raisins secs
-
20 g d'abricots secs dénoyautés
-
1 c. à café de quatre-épices
-
50 g de cerneaux de noix concassés
-
50 g d'amandes effilées et concassées
-
80 g de cognac
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
250 g d'épinards surgelés
-
500 g d'eau
-
100 g de riz basmati
-
8 feuilles de chou vert
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
2005 kJ /
481 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 Std. 20 Min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 Min
Courge butternut façon pad thaï
40 Min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 Std. 15 Min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40 Min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 Std. 5 Min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 Min
Açaï bowl
25 Min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 Min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1 Std. 40 Min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Lasagne à la butternut
2 Std.