Kompatible Versionen
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de vinaigre blanc
- 900 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oignon rouge, lamelles
- 250 g de lentilles sèches noires (beluga)
- 130 g de brocoli, en fleurettes
- 200 g de chou romanesco, en fleurettes
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 100 g d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 100 g de roquette
- 2 ciboules, émincées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2728 kJ / 653 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blinis de concombre et mousse au comté
1 godz. 40 min
Pâte à cake salé
15 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10 min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1sa 15 dk
Compotée aux lardons
25 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30 min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 Std. 55 Min
Okonomiyaki
50 min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min