Geräte und Zubehör
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
La salade
-
1000 g d'eau
-
400 g de fèves surgelées
-
400 g de haricots verts frais
-
50 g de noisettes décortiquées
La sauce tahin et les œufs mollets
-
100 g de skyr
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe d'eau et un peu pour la cuisson des œufs
-
du sel
-
50 g de tahini
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
4 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
135.5 mg
Eiweiß
22.2 g
Brennwert
1555.3 kJ /
371.7 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoffe
12.5 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
35.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 Std.
Salade d'épeautre aux asperges
55 Min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 Min
Omelette à la grecque
35 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 Std.
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 Min