Geräte und Zubehör
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
Les pâtes à la spiruline
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de spiruline en poudre
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
La ratatouille aux légumes d'été
-
8 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
150 g de courgette coupée en morceaux
-
120 g de tomates olivette coupées en morceaux
-
50 g d'oignons nouveaux en morceaux (2-3 cm)
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
30 g d'olives taggiasca dénoyautées
-
1 c. à café de sel et un peu pour la cuisson des pâtes
-
½ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
-
eau pour la cuisson des pâtes
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
554.3 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1608.5 kJ /
384.5 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Recettes healthy pour l'été
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Salade bulgare chopska
15 Min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3 Std.
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Smoothie aux fruits et aux épinards
5 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min