Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
TM6 TM5

Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches

4.4 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de pâte de miso
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de miel
    oder 1 c. à soupe de mirin
  • 2 c. à soupe de vin blanc
    oder 2 c. à soupe de saké
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 4 c. à soupe d'huile de sésame
  • 4 filets de poisson blanc, sans la peau (env. 200 g chacun)
  • 30 g d'huile végétale, et un peu pour le plat
  • 200 g de champignons shiitaké frais, émincés (1 cm)
    oder 200 g de champignons frais, émincés (1 cm)
  • 500 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 300 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 10 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
  • 300 g de haricots verts frais
    oder 300 g de haricots verts surgelés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2663 kJ / 636.5 kcal
Eiweiß
46.3 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Fett
29 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
12.9 g
Natrium
1628.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte