Kompatible Versionen
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1983 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Jambalaya de poulet
40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1u.
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1u.