Kompatible Versionen
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1983 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 godz. 15 min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 min
Txilindron d'agneau
1 godz. 15 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 godz.
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 godz. 5 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 godz.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min